注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色海洋

各位新老朋友,这里有一望无际的原始森林,这里是绿色的世界,绿色海洋欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妹妹你一定要坚强!  

2010-07-02 15:14:42|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的妹妹,今天收到你没有标点符号的信息,我想象得出你发信息的艰难。也许你已经很难找到标点符号了。你生病一年,第一次听你说疼痛使你难受煎熬。在这之前,你一真都说没事,可是今天你的信息使我的心象被刀扎一样的疼。一时间脑袋象被电猛击了一下觉得一阵阵发晕。我流着泪给你回信:你一定要坚强!你是一位伟大的女性,是我心目中真正的偶像。癌症病人中数你的心态最好,我相信你一定能闯过这一关。

  然而,我不敢去想,你这样疼痛是不是已经……我在自己与自己抗争着,不会的,你一定会躲过这一劫!一定!

车五说你站起来都很困难了。走路还得借助拐杖,否则你已疼得迈不开步了。我一听她这样说,我这心里一阵紧似一阵地难受。

妹妹啊,你曾经有一幅大山一样巍峨的身板,多少年来,老保(你爱人)在外奔波,家里家外都是你在操劳。特别是在老保病逝后,你又独自担当着全家三代人的重负,为这个大家庭你忍辱负重,早已超出了你自己所能承受的重负。

可是偏偏你又病了,而且得的是绝症。你一直默默地咬紧牙关把七十多岁偏瘫的老母亲照顾好,还要为小孙子操心这操心那。在你住院期间,你经常象没事人一样从这间病房挪到那间病房。整整一年,你一直带着假发,一直没休息地做着化疗放疗,你还呵呵地乐。我深知那是让你的亲人你的朋友不为你着急的故意做出来的乐啊。

所有的朋友都说:你真伟大!可我的心一直在为你流血……

如今,山一样巍峨的你现在连走路都困难,我怎能不为你伤心哪!我恨不能把天下所有的良医都找来为你驱除病魔,我恨癌细胞,我恨!

我恨老天爷为何不争眼,不是说善有善报吗?可为何老天爷偏要惩罚你这位大善人哪?我哭天天不应,哭地地不响。我烧香求菩萨,求菩萨救救苦命的你!

我的好妹妹,你可一定要挺住啊,我相信过了这个疼痛关,你一定会好的,一定!我期待着你的康复,总有一天你会战胜疼痛战胜病魔的。我相信,我绝对相信!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

求菩萨保佑我的好妹妹,让她的疼痛减轻些,再减轻些……

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018